読みたいトコだけ買える本。
犬耳書店
初めての方へ 記事一覧 無料登録 ログイン

12/21に全サービスをRenta!に統合します

(2021/12/6 追記)

犬耳書店は2021年12月21日に、姉妹店「Renta!(レンタ)」へ、全サービスを統合いたします。
詳しくはこちらでご確認ください。

0
-1
kiji
0
1
1235715
0
中華料理進化論
2
0
0
0
0
0
0
くらし
お気に入りとは?

お気に入りボタンを押すとお気に入りリストにこのページが追加されます。興味のあるページ・気になったページを後から確認するのに便利です。

お気に入り お気に入り
著者紹介

『中華料理進化論』
[著]徐航明 [発行]イースト・プレス


読了目安時間:1分
この記事が役に立った
0
| |
文字サイズ

徐航明 (じょ・こうめい)

中国古都・西安市出身。東京工業大学大学院卒業。立命館大学デザイン科学センター客員研究員、日経xTECH特約ライター、食文化研究家。1990年代後半に来日して以来、和食の魅力に惹かれ、大手電機メーカーに勤務のかたわら、食文化の比較研究を始める。食とビジネス/テクノロジーの関係を中心に、中国・日本の両国で執筆活動を行う。著書に『リバース・イノベーション2.0 世界を牽引する中国企業の「創造力」』(CCCメディアハウス)がある。

この記事は役に立ちましたか?

役に立った
0
残り:-13文字/本文:213文字
この記事を買った人はこれも買っています
      この記事を収録している本
      この本で最も売れている記事
      レビューを書くレビューを書く

      レビューを書いてポイントゲット!【詳細はこちら】

      この本の目次