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(2021/11/26 追記)

犬耳書店の作品をRenta!に順次移行します。
詳しくはこちらでご確認いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

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認知症にならない! ボケる食 ボケない食 脳を一気に若返らせる100のコツ
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くらし
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ボケない食べ方【8】オメガ3とオメガ9

『認知症にならない! ボケる食 ボケない食 脳を一気に若返らせる100のコツ』
[著]白澤卓二 [発行]PHP研究所


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脂質はバランスと質が重要



 糖質と脂質の摂取については、アメリカの食生活指針の変遷を見るとわかりやすいかもしれません。


 現在のアメリカの食生活指針は、脂質の摂取量を1日の総摂取エネルギー量の35%以内に制限するよう推奨しています。アメリカで低脂肪食の推奨が始まった1980年以降、低脂肪や無脂肪の食品がもてはやされ、精製された穀類や添加物を含んだ加工食品からカロリーを摂る傾向が生まれました。

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